珠海市光合農業科技有限公司

Zhuhai Guanghe agriculture science and technology co. LTD

公司簡介
Company profile
    
    
公司簡介
       珠海市光合農業科技有限公司,成立于2017年7月,位于廣東省珠海市國家級高新區唐家灣哈工大路2號龍園智慧園,是一家從事促進植物自然健康生長產品研究和生產的企業。公司擁有一批優秀的專業技術和管理人才,以及先進的生產設備和自主知識產權。主營產品為——光合高脂膜系列產品。是中國光合農業倡導者、踐行者、領導者,引領中國農業走安全、優質、高產的光合之路!
       中國農業大學教授,植物醫學專家韓金聲先生于1980年研發成功具有防治植物病蟲害的無毒無害高脂膜產品。經過韓教授及團隊多年的實驗、應用,產品功能穩定,作物防蟲防病健體增產明顯。鑒于產品的環保和獨創,1999年被“第三屆愛因斯坦世界發明(技術、產品)博覽會”授予金獎。在此基礎上,韓教授及團隊改進配方,使產品增添了提高植物光合作用強度的功能 ,并正式命名為光合液膜。近十幾年全國各地各種作物的使用結果證明產品在防蟲防病、保濕抗旱、防寒抗熱,增加植物有效營養素和產量上效果顯著。
 
       科學證明,植物百分之九十多的營養成分來源于植物的光合作用的產物。如何幫助植物“綠色工廠”提高產量,即提高光合作用強度,是農業安全、優質、高產的關鍵。研究表明,光強、光質、溫度、水、CO2、礦物質營養是影響光合作用的六大因素。基于這原理,近年來,我們組織技術團隊攻關,進一步改進配方,運用生物和納米技術,成功研制出以提高植物“光合作用強度”為核心,兼備抗旱、防寒、保花、保果、保苗、壯秧、防腐、保鮮以及防治病蟲害等功能的第三代產品——光合高脂膜,成為植物自然健康生長的“光合倍增器”
企業文化
經營理念: 讓自然科學的種植成為社會的主流種植。
經營目的: 盡心為社會創造價值,致力于大眾食品安全、自然環境安全。
價值觀念: 順天道 法自然 道法自然 價值斐然
社會責任: 擔道義,為國家民族而努力。
經營形象: 綠色,健康,環保,誠信,科學。
團隊優勢
公司匯聚了一批多學科、跨專業的精英人才,包括農業種植、病蟲害防治、產品品質、技術、管理等方面的人才,以及一批在農業行業各相關專業領域的權威專家組成的顧問團隊。對公司產品的研發和銷售建立了行之有效的經營模式。我們是一個專業的團隊,我們有著共同的信念和目標,朝著一個方向共同努力:讓自然科學的種植——充分提高植物光合作用強度的自然種植為核心的科學種植法成為社會的主流種植方法。我們專注于科學提高植物光合作用強度的自然種植法,盡心為社會創造價值,致力于大眾食品安全、自然環境安全。
      
381818白小姐中特二胎